12:44 

Мастер-класс для алкоголиков.

Dara-Valevski
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Готовим элитное бухло в домашних условиях.

Бейлиз

что
как

Вино из одуванчиков им. тов. Бредбери.

что
как

Комментарии
2007-09-26 в 12:49 

Griffon
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
прекрасно! очень полезный пост, спасибо)

2007-09-27 в 15:57 

KraNat
Смык!
Dara-Valevski Хо-хо-хо!!!
это мы попробуем!!!

2007-12-18 в 00:31 

Essence
ты рядом, потому что я помню
и как результаты у тех, кто попробовал? поделитесь)))) впечатлениями, я имею в виду))

2008-03-26 в 11:25 

SvfloW
Я совершенно не напугана, я просто еще не решила за что вас укусить...
Сюдаже... ибо в тему..... ))))
Ликер из маковых липестков.... )))))) (Мак обычный..... садово-кулинарный)

Берем пригоршни 3-4 маковых лепестков...... (Цветущего мака)
Заливаем 1 кг воДки... и закрываем крышкой.... ну например в банке...... )))
Настаиваем сие мешивО недели две.. постоянно встряхивая аля перемешивая....
Потом сцеживаем через скажем марлю жидкость.... мыкоть липестков НЕ ОТЖИМАЯ выкидываем....
Полученую жизкость смешиваем с сахарным сиропом в пропорции 3:1... 3 литра сиропа на 1 водки на липестках.... )))))))))
Сахарный сиров... тупо стакан сахара на 1 кг воды... )))))
настаиваем пару месяцев.... постоянно дигустировать можно начинать через 1,5 месяца.... срок настаивания зависит от кучи фактров и посему как у кого пойдет...... ))))))))

   

Сборище алкашей-интеллектуалов

главная