Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Алкогольные игры.

Dara-Valevski
Feci quod potui, faciant meliora potentes

1."Бутылочка"
Играют так же,как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки.Можно с закуской."Проигравшие" разносят по домам "победителей".
2."Медведь пришел" ("Последний герой")
Классическая игра на лавандос.Все сидят с рюмками.Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают.Ведущий объявляет: "Медведь пришел!".Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола.Снова наливают,кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!",все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит.Остальные остаются спать под столом.
3."Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой")
Крайне экстремальное состязание.Играть вдвоем не рекомендуется.В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет,говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой,говорят: "Бурый медведь ушел!".Мало кто видел уход бурого медведя...
4."Вышка"
Из домино строим вышку.Ставим пластинку плашмя,потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее.Тот,по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол,где и засыпают.
5."Ковбой Джо"
Двое становятся по разные стороны стола.Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот,кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол.Возвращать надо громко и с грохотом.
6."Метро"
Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например:
"Тушинская" - "Ленинский Проспект".Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять. "Осторожно,двери закрываются - следующая станция "Полежаевская""! Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - "Беговая""! Все опять выпивают.За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают "сходить с поезда".Выигрывает,соответственно, тот, кто доедет до места.
7."Сотня"
В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших.В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу.Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.
8."Пьяные Шашки"
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек,а вместо шашек - стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же,как в обычных шашках.Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки.Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку.При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.
9."Ишшо"
Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим.Так и играют,пока деньги не кончатся.
10."Чернильница"
Такая же простая игра.По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот,у кого стакан переполнится,и выпивает все до дна.Затем процесс повторяется.

Ну что, потренировались?Для экстремалов Теперь - варианты для экстремалов

11. "Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают Ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной,когда появляется ручеек.
12. "Бутылочка-2"
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся заголову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязатьего к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек".
13. "Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.
14. "Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?" После чего начинается собственно игра в прятки.
15. "Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
16. "Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит.


Комментарии
2014-04-18 в 22:34 

E. Poe
всему свое время
а мы просто пили...

   

Сборище алкашей-интеллектуалов

главная