Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Почетный Донор (список заголовков)
15:54 

Ай молодца!)))

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
09:55 

Согласитесь, что это огромный стимул осв...

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
...оять космическое пространство)
http://today.viaduk.net/todayol.nsf...22569df0045c7c7!OpenDocument

09:51 

Датчан притесняют!!!...

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
...им не дают пить на работе!!!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/li...000/4837636.stm

14:22 

А ВАМ ТАКОЕ ПОДАРИЛИ??!!!!

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
10:45 

Водочный хит-парад

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
http://www.sostav.ru/news/2006/02/10/33/

Судили представители виноводочной отрасли, эксперты-дегустаторы и просто любители популярного напитка.

Каждый бренд тестировали 30-40 человек, затем выставляли оценки в соответствии со следующими критериями: аромат и прозрачность, внешний вид и текстура, вкус во время и после «выпивки», ощущение во рту, упаковка продукта. Хит-лист выстроился следующим образом:

1. Grey Goose (Франция)
Очень, ну очень модная французская водка. Победитель всевозможных выставок, соревнований, тестирований и т.д. и т.п. Производится из отборных зёрен провинции Коньяк. При производстве используется вода из источников Gente, прошедшая натуральный процесс очистки. Дистиллируется 5 раз небольшими количествами под постоянным контролем качества вкуса. Эта водка, стала настолько популярна, что ей прогнозируют мировое лидерство продаж в недалёком будущем. Сегодня на рынке США, Grey Goose стоит на втором месте по продажам после Абсолюта.

2.Crystall (Россия)
Специальные пищевые добавки смягчают вкус и придают глубину тонкому водочному аромату. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», углеводный модуль «Алкософт», регулятор кислотности яблочная кислота Е 296.

3. Krolewska (Польша)
Зёрна тщательно отбираются из экологически чистых районов Польши. Проходит несколько процессов дистиллирации. Впечатляющая упаковка.

4. Youri Dolgoruki (Россия)
Готовится по классической технологии русских водок. Состав: спирт этиловый ректификованный ``Люкс``; питьевая специально подготовленная очищенная вода; сахар; лимонная кислота для смягчения вкуса.

5. Finlandia (Финляндия)

6. Jewel of Russia (Россия)
Содержит в своем составе кусочки золотой фольги размером от 0,2 до 0,5 см. Мягкий вкус водки объясняется тем, что в ее состав входит фруктоза (фруктовый сахар), лактоза (молочный сахар) и ароматный спирт пшеничных сухарей.

7. Vincent (Голландия)
Водка Винсента изготавливается вручную в маленьких партиях, комбинацией главным образом пшеницы и немного ячменя. Дистиллируется дважды обычным методом (стилл), затем дистиллируется с применением меди (постстилл) - которая смягчает алкоголь

8. Rain (США)
Приготавливается из органического зерна кукурузы выращиваемого в Индиане на ферме Yale. В процессе фильтрации применяется уголь и алмазная пыль. Очень мягкая и почти безвкусная.

9. Ketel One (Голландия)
10. 3 Olives (Англия)
11. Russian Standard (Россия).
12. Vox (Голландия)
13. Stolichnaya (Россия)
14. Vermont Spirits White (США)
15. Absolut (Швеция)

08:25 

Всё, мир изменился

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Госдума вводит штраф за публичное распитие пива

Госдума приняла во втором чтении поправку в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП), устанавливающую административную ответственность за распитие пива в неположенных местах. 1 апреля эта поправка была принята в первом чтении.
Согласно документу, за распитие алко...http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...31208_bod.shtml

13:02 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
13:17 

ноу коментс!

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
16:32 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...

13:30 

Русские пьют больше, меньше, или качественнее?

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...

Алкоголь, как вещь полезная, известен всем, да и потребляют его многие, но по ряду причин его потребление в разных странах и популяциях весьма различно. Так уж получилось, что собака покапалась в нашем с вами метаболизме.
читать дальше


13:57 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
УЧЕНЫЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОКАЗАЛИ ПОЛЕЗНОСТЬ МАЛЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ
[ 17:33 10.12.04 ]

http://www.izvestia.ru/health2/article828925

В научной литературе, а также в различных популярных изданиях уже неоднократно появлялись сообщения о том, что алкоголь в ограниченных количествах не только не вреден для здоровья, но и, наоборот, оказывает определенное положительное действие на организм. Это предположение наконец-то получило окончательное научное подтверждение.
В частности, как показали исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре (США) с участием 8.12 тыс. добровольцев, умеренное потребление некрепких алкогольных напитков снижает вероятность развития так называемого метаболического синдрома. Это сложное нарушения физиологических процессов, лежащее в основе развития большинства распространенных заболеваний (в частности, сахарного диабета, атеросклероза кровеносных сосудов, артериальной гипертензии и т.д.).
Исключив влияние всех "внешних" факторов - возраста, пола, расы, уровня образования, уровня жизни, курения, физической активности, особенностей питания, - ученые показали, что у людей, потребляющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива), вероятность развития метаболического синдрома снижается на 35%, а у людей, потребляющих не менее 20 "доз" - на 66%.
Алкоголь устранял все четыре основных компонента этого синдрома - увеличивал содержание так называемого "полезного" холестерина (липопротеинов высокой плотности), снижал содержание "вредного" холестерина (липопротеинов низкой плотности), снижал артериальное давление и увеличивал резистентность организма к глюкозе.
При этом, что интересно, положительное действие оказывали только пиво и некрепленое вино, тогда как более крепкие алкогольные напитки, содержащие не менее 15% алкоголя, вызывали противоположный эффект. Об этом сообщает NTR.ru.

13:48 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
а первое апреля всё ближе.

14:08 

Колёсики!)

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Помню раньше в фантастических рассказах встречал упоминание про таблетки вызывающие алкогольное опьянение или спирт там сухой грызли.
А сейчас наука в нашей стране прямиком движется в этом направлении, для начала выпустив сие!!!

«Российские ученые, ранее разрабатывавшие специальные лекарства для партийной верхушки Кремля, изобрели уникальный препарат, который позволяет продлевать время алкогольного опьянения. При этом доза спиртного может быть сколь угодно мала.
По словам российских специалистов, разработавших чудо-лекарство по заказу американской компании Spirit Sciences из Калифорнии, препарат обладает свойствами антипохмелина. Разработчики чудодейственного средства назвали его RU-21. Каждая таблетка содержит экстракт виноградной лозы, который способствует замедлению окисления алкоголя и надолго сохраняет состояние опьянения. При этом в составе других ингредиентов есть кислоты, которые являются естественными антиоксидантами и выводят из организма вредные побочные продукты распада алкоголя, которые ведут к похмелью. Поэтому достаточно одной таблетки, и ваше утро будет безоблачным, а вечер веселым, утверждают специалисты.»


12:48 

Господа! нам развязывают руки!

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
"На днях медицинский мир облетела сенсация: ученым Новосибирского института клинической иммунологии Сибирского отделения РАМН удалось остановить цирроз печени у 39 человек. Что это значит для пьющей страны, где десятки тысяч граждан каждый год отправляются из-за цирроза на тот свет, вряд ли надо объяснять"

Прощай называет ся недуг всех алкашей ) еще десяток лет и когда мы дойдем до нужной кондиции, нам уже ничего угрожать не будет)))

09:27 

Рубрика "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ"

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое
на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000
калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что
приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть

Сборище алкашей-интеллектуалов

главная