• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Если выпил граммов двести, | выпить триста - дело чести!
* * *
проверил истину на деле - непьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год.
* * *
Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь!
* * *
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
* * *
Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.

Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!
* * *
вышел ежик из тумана
выпил водки полстакана
вынул ножик, колбасу
хорошо в родном лесу
тихо песню затянул,
о несбывшемся всплакнул,
посмотрел в пустой стакан
и опять ушел в туман...
* * *
И солнце ярче светит,
И веселей пейзаж,
Когда в желудок хлечет
С2Н5ОН!

01:11 

- Почему с похмелья голова болит?
- Потому что под действием алкоголя мозг усыхает и начинает биться о стенки черепа.
- А почему когда опохмелишься перестает болеть?
- Потому что мозг усыхает еще больше и до стенок уже не достает!
+
раскрытие темы с хоолдильниками.. =))


20:07 



05:46 

однако!..



11:17 

Топор Раскольникова
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
Угостили эльфийским напитком. Недоэль называется. Варится по рецепту эля из пророщенной пшеницы, но в течение 2,5 часов вместо пяти суток. Полученная мутная жидкость бледно-бурого цвета представляет из себя нечто среднее между термоядерным квасом и бражкой. Вещь, возможно, почти безалкогольная, но в смеси с нюхательным табаком... великолепное начало рабочей недели!

01:22 

без слов...



23:55 

выхадные удались.. ))


14:11 

я уссался.. =))

На меня смотрело две пары глаз: первые - мутные, принадлежали Грише, а
вторые - более ясные и проницательные, восхитительному лещу холодного
копчения, которого приятель притаранил с собой. В левой руке "рыболов"
держал пластиковый пакет, в котором явно просматривалась ноль семьдесят
пятая незабвенного 72-го портвейна. "П**дец!" - злобно рявкнул Гриша и
е@нул копченой рыбиной об стол: "Убью суку!"

читать дальше

16:03 

пятцца.. =))



13:44 

вот тут чтиво нашел, мож интересно кому... на воффке стыренно было недавно..

Выход из похмелья
В медицине похмелье называется красивым термином "абстинентный синдром". Впрочем, суть его от этого, конечно, не меняется. Хронических алкоголиков похмелье мучает постоянно. Головная боль, озноб, расслабление кишечника, дрожание рук, депрессия, сердцебиение и т.п. - вот типичные симптомы абстинентного синдрома.
Пока алкоголику не удастся пропустить рюмку-другую, ему легче не станет.
У нормального же человека, употребляющего спиртное лишь изредка, похмелье возникает в следующих случаях: Во-первых, от некачественных алкогольных напитков с высоким содержанием вредных примесей (сивушных масел, изоамилового спирта и т.п.). Во-вторых, от передозировки, а также при употреблении алкоголя натощак или без должной закуски. И наконец, от неблагоприятного сочетания разных спиртных напитков (например, пива и водки, шампанского и водки); или, что бывает намного реже, алкоголя и некоторых лекарств.
читать дальше

13:00 

Выговор

Frost_
Товарищи,что за безответственность?Где все?Почему активность масс страдает?

17:38 

Ничейный Мужик
Свято место пусто не бывает...
Ну я то понятное дело, у меня уважительная причина...
А остальные что, где отчет о проведенных питейных оргиях в День 7 Ноября Красный день календаря;)

13:35 

Как Вам лозунг?

Frost_
Нашла у duduka


17:17 

вопрос сообществу.

Топор Раскольникова
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
О, боги. Купили сегодня на ДР одной барышни бутылку шампанскго, ананас и шоколад. Чувствую себя неловко. Нет, чувствую себя ужасно. Скажите, я мудак мажор? Может быть, ей стоило принести бутылку портвешка и хлеб с майонезом, или солененьких огурчиков под водку?
И пусть эти напитки девица не употребляет! Кто-то же должен учить молодежь уму-разму? Или нет?

14:22 

Ничейный Мужик
Свято место пусто не бывает...

О запойной трезвости

Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость.

Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно! Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан "Гранвой бангладеж" или даже бар "Одноногий мэр". Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку. И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Ну, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю". Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле.

Но вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 57 лет и вообще умер. Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Если больному предложить выпить, он может ударить. В тяжелых случаях развивается водобоязнь и бешенство. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию.

Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности.

Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы :
- Ничего, в следующий раз получится.
- Завтра допьешь, я все равно тебя люблю.

Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Называйте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Например: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Например: Что у на трезвого уме, то у пьяного на языке. Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как Напиться всегда пригодится, Кто водочку пьет, тому бог подает, Пьяный проспится, а трезвого побьют и так далее... Не опускайте руки!

Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: Эй, пожалей меня, пожалуйста... Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться. Ваше здоровье.

Удивительно, и почему такой ценный товарищь из рядов наших уважаемых ПЧ до сих пор не в наших рядах?
СмелееАндрей Юрьевич!

19:05 

тихо как-то... все в запои чтоль? =))

03:34 

бля....

нарот, не сачтите нытиком, но мне риальна нескем выпить.... ладнап это тока сейчас, но я весь сиводняшний день искал только тех, ктоп мог риально саставить кампанийу....

пасиму предложение - давайте устраивать взаимапомасч нах... ы?

20:56 

Камрады!

Griffon
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
Любой человек не лишенный прелести пьянства, по достоинству оценит сей текст.
Лично я трогательно плакал.
За сим - прошу!

19:41 

.М.В.
Старые боевые подруги обслуживаюццо вне очереди (с) Nadir
Один из нащих сотоварищей, Griffon, выложил у себя вот этот натюморт


Дружно фтыкаем в другие натюморты


@музыка: Arrival -Kazantip (1998)

13:53 

Нашел вот такую вот тему...

Ничейный Мужик
Свято место пусто не бывает...
Так может лучше утром вставать не дожидаясь будильника...
читать дальше

Сборище алкашей-интеллектуалов

главная